Панель управления

У нас родилось 20.000 малышей!
регистратура
Перинатального центра

+7 (391)222-02-66

регистратура
Краевой детской больницы

+7 (391)249-04-64

Регистратура отдела платных услуг

+7 (391)222-02-86

регистратура
Перинатального центра
+7 (391) 222-02-66
регистратура
Краевой детской больницы
+7 (391) 249-04-64
Регистратура отдела платных услуг +7 (391) 222-02-86
Все контакты Схема проезда

Notice: Undefined index: use_new in /srv/www/pericentr.ru/sites/pericentr.ru/inc/second.php on line 42
Основные вопросы работы на этапе подготовки к вводу в эксплуатацию перинатального центра

Главная страница / Новости

Основные вопросы работы на этапе подготовки к вводу в эксплуатацию перинатального центра

Просмотров: 204

В красноярском краевом клиническом центре охраны материнства и детства прошла рабочая встреча с представителями министерства здравоохранения Красноярского края и  перинатальных центров  Ачинска и Норильска.

 
 

Повесткой  дня стали  основные вопросы работы на этапе подготовки к вводу в эксплуатацию перинатального центра в Норильске. Своим опытом поделились руководители Красноярского краевого клинического центра охраны материнства и детства и Красноярского краевого центра охраны материнства и детства №2.

 
 
На встрече руководство больниц обсудили порядок маршрутизации пациентов и сотрудников,  подготовку документов , необходимых для переоформления лицензии, поговорили об организации РКЦ, неонатальной реанимации и 2 этапа выхаживания.
 
 
 
. Хозяйственные службы рассказали о взаимодействии  с генеральным подрядчиком на этапе подготовки к вводу в эксплуатацию объекта, отметили основные моменты, на которые стоит обратить особенное внимание.  
 
 
Главный врач ачинского перинатального центра  Роман Третьяков поделился опытом внедрения современной концепции организации перинатального центра, в период активного строительства объекта и ввода его в эксплуатацию.
 
 

«Важно  включать персонал  в работу еще на этапе строительства. У людей должна пройти адаптация к зданию и новому оборудованию до ввода объекта в эксплуатацию, чтобы в процессе работы не терять драгоценного времени.  Необходимо четко построить внутреннюю и внешнюю коммуникацию, распределить транспортные потоки,  сформировать костяк персонала и сформировать положения каждого отделения.  Мы, как главное звено в системе детства и родовспоможения, готовы оказать любую поддержку в подготовке персонала и предоставить площадку для практики и обмена опытом уже в готовых центрах до момента открытия нового перинатального центра в Красноярском крае», - поясняет главный врач Красноярского краевого клинического центра охраны материнства и детства Андрей Павлов.

 
 



0