Панель управления

У нас родилось 18.680 малышей!
регистратура
Перинатального центра

+7 (391)222-02-66

регистратура
Краевой детской больницы

+7 (391)249-04-64

Регистратура отдела платных услуг

+7 (391)222-02-86

регистратура
Перинатального центра
+7 (391) 222-02-66
регистратура
Краевой детской больницы
+7 (391) 249-04-64
Регистратура отдела платных услуг +7 (391) 222-02-86
Все контакты Схема проезда


Главная страница / Пациентам /

Правила приема передач

Приём передач осуществляется с  10 до 13 часов и с 16 до 19 часов ежедневно. Передачи принимаются через приемный покой гинекологического отделения (специальное окно).

 

Перечень продуктов, разрешенных для передачи пациентам

Наименование

количество

Срок хранения

Температура

Молоко пастеризованное

0,5 л.

Срок годности, указанный на упаковке

От +2 до +6

Кисломолочные напитки (кефир, йогурт и т.д.)

0,5 л.

Срок годности, указанный на упаковке

От +2 до +6

Сыры твёрдые

200 граммов

72 часа

От +2 до +6

Печенье в фабричной вакуумной упаковке

200-300 граммов

Срок годности, указанный на упаковке

От +13 до +23

Конфеты желейные в фабричной обёртке, зефир, пастила.

200 граммов

Срок годности, указанный на упаковке

От +15 до +21

Фрукты

500 граммов

24 часа

От +2 до +6

Овощи (сырые и в отварном виде)

500 граммов

18 часов

От +2 до +6

Соки фруктовые, овощные в заводской упаковке

1 литр

Срок годности, указанный на упаковке

От +2 до +6

Минеральная вода

1 литр

Срок годности, указанный на упаковке

От +4 до +23

Мясо отварное

200 граммов

24 часа

От +2 до +6

Рыба отварная

200 граммов

24 часа

От +2 до +6

Птица отварная

200 граммов

24 часа

От +2 до +6

Чай в разовых пакетиках, сахар

100/200 граммов

Срок годности, указанный на упаковке

Не выше +25

 

Передачи принимаются в целлофановых пакетах. Фрукты, овощи, бутылки и упаковки с продукцией должны быть тщательно вымыты.
Передачи для пациентов должны храниться в целлофановых пакетах с указанием ФИО пациента, название отделения, № палаты и дата передачи.
При обнаружении пищевых продуктов с истекшим сроком годности, хранящихся без пакетов, без указания ФИО, а также имеющие признаки порчи, должны изыматься в пищевые отходы.

 

Основание

  1. СанПиН 2.1.3. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
  2. СанПиН 2.1.3. 2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»
  3. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
0